就习惯性的抱歉打开空间,空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事,:

  抱歉 !主人

  然而上面显示:

  抱歉 !设置

  我隐身着别人看不见,访问

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间  ,

  我顿时愣了 ,日志

  我也看不见 ,抱歉该空间仅对主人指定的空间人开放。别人隐身着,主人随后又淡然了  。设置因为距离 ,访问

  有些人总会慢慢的权限淡出你的世界,因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着 。